El tiempo - Tutiempo.net

Cruz Azul Campeón de la Copa GNP por México.

Cruz Azul, Celestes, Cementeros, campeón, Campeones, copa gnp, gnp por México
Con penal de último minuto Cruz Azul vence a Chivas 2-1 y se corona como campeón.

Por: Redacción.
   Julio 19 del 2020.

En el primer tiempo Cruz Azul fue el encargado de proponer y arriesgar un poco más pero en general la primera parte se caracterizó por ser muy lenta con nulas llegadas de peligro, Chivas fue borrado en esta primera parte del encuentro sin llegada y sin generar profundidad.

fue el Rebaño Sagrado quién se adelantó en el marcador con gol de Alexis Vega en el minuto 48' con un golazo que techó a Corona y terminó por incrustarse en el marco Cementero, pero el gusto les duraría poco ya que con un desborde de Luis Romo por la parcela derecha centra el balón que intenta despejar Hiram Mier y para su mala fortuna termina por entrar en su propia meta.

Ya con el marcador empatado 1 a 1 el juego nuevamente tuvo un bajón de intensidad y cuando todo mundo apostaba por la tanda de penalties para darnos a conocer quién era el campeón, al minuto '92 el árbitro marcaría un penal a favor de los Cementeros cuando Gilberto Sepúlveda cometiera una falta al borde del área sobre la humanidad de Luis Romo y Sepúlveda saldría expulsado tras su segunda amarilla en el encuentro.

Cruz Azul, campeón, copa gnp, gnp por México
Con un excelente cobro Jonathan Rodríguez anota el gol del triunfo.

Jonathan Rodríguez sería el encargado de cobrar esa pena máxima y poner el 2-1 en favor de los Celestes y con esto drle el título al Cruz Azul quién se mantuvo constante a lo largo de todo el torneo.